Breakfast

서양식 조찬
바삭하게 구운 수제 빵과 소시지, 베이컨, 에그프라이 등 푸짐한 서양식 조식

통영 굴국밥
통영에서 나는 신선한 굴로 끓인 담백한 국밥

무청 시래기 해장국
진한 사골 육수에 시래기를 넣어 끓여낸 뚝배기 해장국

소고기 우거지 해장국
진한 사골 육수에 우거지와 소고기를 넣어 끓여낸 뚝배기 해장국
Lunch Dinner

인도식 안심 레드커리
인도식 레드커리에 안심을 더해 깊고 풍부한 맛이 나는 커리

전복 해물 뚝배기
전복과 해물이 어울어져 시원한 맛을 내는 해물 뚝배기

일본식 송이버섯 규동
송이버섯에 불맛을 더한 일본식 덮밥

갈비 육개장
진한 사골 육수에 우거지와 갈비를 넣어 끓여낸 육개장

낙지 덮밥
싱싱한 낙지를 야채와 버섯을 곁들여 볶아낸 덮밥

대게장 해물순두부
대게내장으로 맛을 낸 해물순두부 찌개

자연송이 해물 덮밥
자연송이 버섯을 굴소스로 볶아낸 중국식 덮밥

전복 해물짬뽕
싱싱한 전복에 다양한 해산물이 들어간 얼큰한 짬뽕

산채 비빔밥
아삭하게 삶아낸 각종 나물과 볶음 고추장으로 맛을 낸 비빔밥
A la Carte

소고기 안심 탕수육
부드러운 소고기를 튀겨서 만든 광동식 탕수육

대추소스 안심볶음
대추를 갈아서 우려낸 소스에 안심을 볶음 요리

유린기 샐러드
새콤달콤 감칠맛 나는 소스에 닭다리살이 어울어진 샐러드

전복 해삼 송이볶음
자연송이와 해삼, 전복을 볶아낸 요리

크림소스 훈제연어 샐러드
훈제연어와 야채샐러드를 곁들인 샐러드

닭날개 튀김과 웨지감자
바삭한 웨지감자와 매콤한 닭날개 튀김
Casserole

갈비와 낙지전골
갈비와 낙지를 한방육수로 끓여낸 전골

양갈비 영양전골
원기회복에 좋은 보양식 양갈비 전골

능이 모둠 버섯전골
능이버섯과 모둠버섯으로 끓여낸 시원한 전골

제주 흑돼지 묵은지전골
사골육수에 묵은지와 제주산 흑돈으로 깊은 맛과 감칠맛을 더한 김치전골

제주 흑돼지 낙지 두루치기 쌈밥
제주 흑돈오겹살과 낙지를 매콤하게 숙성된 양념으로 볶아낸 철판볶음 신선한 쌈야채와 공기밥(국이 포함 되어 있습니다)
Start house

삼겹살 두부김치
잘익은 김치와 삼겹살을 매콤하게 볶아 데친 두부와 곁들어 먹는 요리

부추겉절이를 곁들인 족발보쌈과 병천순대
싱싱한 부추겉절이와 담백한 족발보쌈과 병천순대

소시지 야채볶음
모둠 소시지와 신선한 야채를 함께 볶아낸 요리

소고기 우거지 해장국
진한 사골 육수에 우거지와 소고기를 넣어 끓여낸 뚝배기 해장국

도토리 묵밥
도토리묵을 진한멸치육수에 말아 밥과 곁들여 먹는 향토음식

자장면 / 자장밥
잘게 썰은 돼지고기와 양파등을 춘장과 함께 볶아낸 옛날 전통 자장면

아도니스 수제빵
매일 아침 건강한 재료러 만드는 아도니스 수제빵